مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"


https://i0.wp.com/ftooon18.jeeran.com/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B5%D9%84/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B5%D9%84/1.gif

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى”

https://i0.wp.com/ftooon18.jeeran.com/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B5%D9%84/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B5%D9%84/1.gif

المقادير:

زيت زيتون

ملح

التحضير

ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة

تنقى الجلبانة

يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى

1كلغ كسكس متوسط الحجم 2كلغ فول 2كلغ بازلاء (جلبانة)

بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة

يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار

4 آراء حول “مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"

أضف تعليق