مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"


https://i1.wp.com/ftooon18.jeeran.com/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B5%D9%84/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B5%D9%84/1.gif

مسفوف بالفول والجلبان “جزائرى”

https://i1.wp.com/ftooon18.jeeran.com/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B5%D9%84/%D8%B5%D9%88%D8%B1%D9%81%D9%88%D8%A7%D8%B5%D9%84/1.gif

المقادير:

زيت زيتون

ملح

التحضير

ينقى الفول يقطع الى قطع صغيرة

تنقى الجلبانة

يفور الفول والجلبانة (مع إضافة الملح)في كسكاس مغطى

1كلغ كسكس متوسط الحجم 2كلغ فول 2كلغ بازلاء (جلبانة)

بعد ان يفور اي مطبوخ على البخار الفول والجلبانة يوضعان في إناء ويسقيان ببعض الزيت ويغطى الإناء لتحفظ الحرارة

يفور الكسكس مرتين ويدهن بزيت الزيتون ثم يخلط مع الفول والجلبانة المفورة او المطبوخه عل ى البخار

4 أفكار على ”مسفوف بالفول والجلبان "جزائرى"

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s