ديسير بالبسكوي بثلاث طبقات بارد


https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

بسكوت مطحون اي بسكوي
2 دانون (ياغورت)
ثلاث ارباع كأس سكر
8 ملاعق حليب بودره
4 كيري
فانيليا
نسكافيه
1 ظرف كريم كراميل ممكن تصاوبيه في البيت
2 بسكويت

7

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

نطحن البسكوت ونضيف له ملعقة شوكولاتة بودرة

8

من بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل ونخلطها

9

ونضغط على البسكوت بالصينية

10

نخلط مقادير الطبقه الثانية

الزبادي+ الحليب البودرة+ الفانيليا+ السكر+ الكيري في مولينكس

11

ونضيفها للصينية

12

ندخلها الفرن من فوق حتى تتماسك وتجمد بدون ان تتحمر ومايكونش سخون بزاف متوسط ونتركها 3 او 4 دقايق
في هذا الوقت نضع على النار كأس ماء حار
ونضيف له ظرف كريم كراميل وملعقة نسكافي ونخليها الا ان تغلي

13

بعدما جمدت الطبقة الثانية نطلعها من الفرن نرص عليها البسكوت
ونضيف لها الكريم كرامل بعد مانخليه يبرد شوية

14 (1)

وندخل الديسير الثلاجة يبرد

15

 

Advertisements

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s