dessert حلوى الدلاع بارد و لذيذ شرح طريقة التحضير بالصور و الفيديو


vlcsnap-2016-07-12-23h56m58s428

بمناسبة الصيف و موسم الدلاع مع لي راه غالي في الأسواق ، أقدم لكم Dessert الدلاع بارد و سريع التحضير و لذيذ مع طريقة التحضير بالصور و الفيديو

A l’occasion de la saison estivale et Aldlaa avec  Rah-Ghali sur les marchés, je vous présente un dessert frais Aldlaa rapide et préparer et délicieux avec la méthode de préparation avec des images et des vidéos

للمشاهدة الطريقة على قناتنا Montrer la voie à notre chaîne sur

 

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

  • بسكويت – biscuit
    مرغرين  –  margarine
  • ملون أخضر غذائي – alimentaire vert teinté
  • ملون أحمر غذائي – alimentaire de couleur rouge

vlcsnap-2016-07-12-23h41m01s500

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

سحق البسكويت بشدة

Biscuits sévèrement écrasés

 

vlcsnap-2016-07-12-23h41m18s603

vlcsnap-2016-07-12-23h42m03s063

نقوم بإذابة المارغرين

Nous fondons la margarine

vlcsnap-2016-07-12-23h42m15s029

ثم نسكب البسكويت المسحوق على المرغرين الذائبة

Versez ensuite les biscuits en poudre sur la margarine dissous

vlcsnap-2016-07-12-23h42m23s835

ثم نضيف الملون الأخضر الغذائي و نخلط الكل بالملعقة

Puis ajouter de la couleur des aliments verts et confondre manger avec une cuillère

vlcsnap-2016-07-12-23h42m35s404vlcsnap-2016-07-12-23h42m43s856

نقوم بنفس الخطوات مع اللون الأحمر

Les mêmes étapes avec la couleur rouge

vlcsnap-2016-07-12-23h44m56s725

نجضر مول و نسكب في الخليط الأحمر  و نقوم بتويعه على الاناء ككل

Apportez un moule et versez le mélange rouge et nous éduquer sur le moule entier

vlcsnap-2016-07-12-23h47m35s626

نأخذ ملعقة ونوزع كما هو موضح

Prenez une cuillère et distribuer comme indiqué

vlcsnap-2016-07-12-23h47m49s766

نزيل طرف الاناء من الأحمر

enlever la fin du moule

vlcsnap-2016-07-12-23h48m01s749vlcsnap-2016-07-12-23h48m11s525

نمسك المعجون الأخضر و نلصقه في الفراغ

Attraper mastic vert et la pâte dans le vide

vlcsnap-2016-07-12-23h48m31s385vlcsnap-2016-07-12-23h48m39s545

نواصل القيام بذلك مع الصاق الخليط الأخضر مع الانا كما هو موضح

Continuer à le faire avec un mélange vert  comme le montre

vlcsnap-2016-07-12-23h48m52s014vlcsnap-2016-07-12-23h49m02s589

نتركه في البراد ليبرد

Laissez-le dans le réfrigérateur

المرحلة 2 

  •  الجبن – fromage
  • سكر – sucre
  • حليب _ lait
  • جيلاتين أو فلان أبيض _ Flynn gélatine
  • ماء – eau
  • كريمة المايزيمة – Karima Almaizinh

vlcsnap-2016-07-12-23h49m13s625

نسكب الجيلاتين  في الماء و نتركه جانبا

Versez la gélatine dans l’eau et laisser de côté

نخلط كريمة المايزينة حتى تأخذ شكلها اللزج

Confuse digne Almaizinh même prendre la forme visqueuse

vlcsnap-2016-07-12-23h49m30s727

نخلط كريمة الجبن الأبيض  حتى يصبح لزج ثم نضيف السكر

Confondre fromage blanc digne jusqu’à ce qu’il devienne visqueux, puis ajouter le sucre

vlcsnap-2016-07-12-23h49m46s295

ثم نضيف الحليب و نواصل الخلط

Puis ajouter le lait et continuer à mélanger

vlcsnap-2016-07-12-23h50m01s476

ثم نضيف الجيلاتين الذي تركناه  و نواصل الخلط

Ensuite, ajouter la gélatine nous sommes partis et nous continuons à confondre

vlcsnap-2016-07-12-23h50m12s321

نسكب  كريمة الجبن في اناء كريمة المايزينة و نخلط جيدا بملعقة

Verser l fromagecrème dans un vase et une vie décente Almaizinh bien mélanger avec une cuillère

vlcsnap-2016-07-12-23h50m27s444

نسكب نصف الخليط  في اناء و نضيف الملون الأحمر

Verser la moitié du mélange dans la casserole et ajouter la couleur rouge

vlcsnap-2016-07-12-23h51m33s176vlcsnap-2016-07-12-23h51m42s400

نخرج الحلوى من البراد

نسكب الخليط وسط الاناء الأول و نوزعه في الوسط جيدا

sortir le déssert du  réfrigérateur

Verser le mélange et le centre du premier pot dans le centre et bien distribuer comme la montre

vlcsnap-2016-07-12-23h51m52s395

نغطي الخليط الوسط باناء و نسكب النصف  باقي الخليط الأبيض

Nous couvrons le centre et versez le mélange construire la moitié de la pâte blanche restante

vlcsnap-2016-07-12-23h52m03s769

vlcsnap-2016-07-12-23h52m48s572

vlcsnap-2016-07-12-23h53m00s795

كونو متأكيدن على أن لا يتجاوز الكريم الخليط الأخضر

etre sûr que ne dépasse pas le mélange vert

و نتركه في البراد ليتماسك

laisser dans le réfrigérateur

المرحلة 3

  • مسحوق جيلاتين  الفراولة أو فلان فراولة
  • بعض من قطع الدلاع اللذيذ
  • الحليب

vlcsnap-2016-07-12-23h53m19s903

نخلط الجيلاتين مع الحليب و نتركه جانيا

Gélatine mélanger avec du lait ou à laisser Ganea

نخلط الدلاع لنحصل على عصير الدلاع

Confuse Aldlaa obtenir le jus Aldlah

vlcsnap-2016-07-12-23h53m44s538

نقوم بتصفية العصير في اناء

Nous filtrons le jus dans le pot

vlcsnap-2016-07-12-23h53m51s893

vlcsnap-2016-07-12-23h54m03s746

نخلط العصير المصفى مع الجل بالملعقة

Le mélange du gel égoutté jus avec une cuillère

vlcsnap-2016-07-12-23h54m13s801

نخرج الحلوى من البراد و ننزع الاناء في الوسط باستعمال سكينة

Obtenez le déssert du réfrigérateur et tendent le pot dans le centre avec un couteau

vlcsnap-2016-07-12-23h54m28s465

vlcsnap-2016-07-12-23h54m38s756

نسوي  الفراغ الناتج بالملعقة

Feminist vide créé cuillère

vlcsnap-2016-07-12-23h54m48s263

نضيف العصير في الوسط

Ajouter le jus dans le centre

vlcsnap-2016-07-12-23h54m56s763

استخدم الملعقة لنزع الفقاعات من العصير

Utilisez une cuillère pour éliminer les bulles de jus

vlcsnap-2016-07-12-23h55m02s821

و نتركه في البراد ليتماسك

laisser dans le réfrigérateur

المرحلة 4

نأخذ بعض الشكولا و نذيبها ونصنع بعض أشكال البذور بها

Prenez le chocolat et le dissoudre et de faire une certaine forme de graines par

vlcsnap-2016-07-12-23h55m15s868vlcsnap-2016-07-12-23h55m23s412vlcsnap-2016-07-12-23h55m29s423vlcsnap-2016-07-12-23h55m35s472

و نتركهم يبردون في البراد

Et les laisser dans le réfrigérateur est cool

نخرج الحلوى من البراد و ننزعها من المول بشوي شوي

Sortez la douceur du réfrigérateur et retiré du centre commercial lentement

vlcsnap-2016-07-12-23h55m43s920

خذ بعض الملون الغذائي الأخضر  و ارسم خطوط

Prenez un peu de nourriture de couleur verte et tracer des lignes

vlcsnap-2016-07-12-23h55m57s073

نخرج و نضيف بذور الشكولا

Sortez les graines  du chocolat et ajouter le

vlcsnap-2016-07-12-23h56m04s623

و في الأخير بصة و العافية

Bon appétit

vlcsnap-2016-07-12-23h56m11s228vlcsnap-2016-07-12-23h56m33s323vlcsnap-2016-07-12-23h56m58s428

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s