طريقة عمل عمل الصابلي بمختلف الأشكال


13096139_601203886714468_203895993813568685_n

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

250 غ زبدة ،125غ سكر رطب ،3صفار بيض +1 بيضة كاملة ،125 غ نشاء،1 خميرة كيميائية ،لفاني ،الفرينة حسب الحاجة

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض واحدة بواحدة مع الخلط ونضيف لفاني ثم النشاء و في الاخير الفرينة مع الخمارة ونخلط جيدا ولكن ما نعجنوهاش نلموها برك حتى نحصل على عجينة طرية و لينة نبسطها باحلال و نقطع اي شكل تحبوه مربعات او دوائر او قلوب ونضع الحلوى في صينية مرشوشة الفرينة و ندخلها الفرن و يكون الفرن مسخن من قبل لما تنضج الحلوى نخلوها تبرد و من بعد زينيها حسب التزيين الي في الصور

13133130_601203960047794_984046706561801063_n 13119013_601204243381099_8966202959650656969_n 13102849_601204266714430_3129009811404724018_n 13118856_601204070047783_2329885608651411215_n 13096139_601203886714468_203895993813568685_n

13102802_601204130047777_4663060410535583363_n 13102849_601204266714430_3129009811404724018_n 13118856_601204070047783_2329885608651411215_n 13119013_601204243381099_8966202959650656969_n 13133130_601203960047794_984046706561801063_n

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s