[ وصفات الزوار ] الصفيحة التركية بواسطة : عبير


zjefznfzefzf

من أطباق الزوار الصفيحة التركية هده الوصفة منقولة ..

اسم المشاركة : عبير
البــــلــد : الجزائر
رقم الشمراكة  : 1
معلومة عن المشاركة : طالبة

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

 

zjefznfzefzfhttps://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

  •  طماطم مقشرة ومفرومة (للحشو),4 حبات
  • •       بصل مفروم ناعماً (للحشو),2 حبة
  • •       لحم مفروم (للحشو),500 غرام
  • •       ماء دافىء (للعجينة),7.50 كوب
  • •       بيض بياض (للعجينة),2 حبة
  • •       زيت زيتون (للعجينة), ملعقة كبيرة
  • •       سكر (للعجينة), ملعقة صغيرة
  • •       حليب سائل (للعجينة), كوب
  • •       طحين (للعجينة),4 أكواب
  • •       خميرة جافة (للعجينة) ,2 ملعقة صغيرة
  • •       بقدونس مفروم ناعماً (للحشو),4 ملاعق
  • •       فلفل وملح (للحشو), حسب الرغبة
  • •       بابريكا أو شطة (للحشو), حسب الرغبة

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

– تخلط كل مكونات العجين مع بعضها وتعجن حتى تصبح ناعمة، تغطى العجينة وتترك لترتاح ساعة أو ساعتين.
– تقسم العجينة الى كرات وترق الى رغائف وتوضع في صينية مدهونة بالزيت وتترك لترتاح ½ ساعة، ثم تدهن ببياض البيض.
– تخلط كل مكونات الحشو مع بعض دون قليها وتوزع على الأرغفة.
– تطوى أطراف الرغيف قليلاً لداخل الحشو وتغلق فقط الاطراف الرفيعة مع بعض.
– تدهن أطراف العجين بصفار البيض وتخبز بفرن ساخن على حرارة 250 .
– وبعد 15 دقيقة من دخولها الفرن، تقدم الصفيحة التركية ساخنة.

ملاحظات: تقدم ساخنة

5 أفكار على ”[ وصفات الزوار ] الصفيحة التركية بواسطة : عبير

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s