طريقة تحضير حلوة الغصن


رقم5https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

رقم5

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

 

العجينة :

  • 250غ من الطحين
  • ملعقة زبدة
  • القليل من الملح
  • 2 م ك من الكاكا
  • ماء الزهر

الحشو :

  • 250غ من اللوز مصلوق و مطحون
  • 150غ من سكر أبيض
  • بيضة
  • ملعقة كبيرة من قشرة الحامض

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

نجمع كل عناصر العجين للحصول على عجينة لينة كما في الصورة

 

رقم1
نجمع جميع مقادير الحشوة و نشكلها على شكل أصابع ثم نضعها و سط العجين

رقم 2
نأخد سكين و نحاول ان نمرره فوق العجين بحيث عندما تطهى الحلوة تتشقق و تكون على شكل غصن

رقم3
تقطع على هذا الشكل نضع جوانبها في ابيض البيض ثم اللوز المحمص و المهرمش

رقم4

ثم ندخلها للفرن و ندهنها بممزوج العسل و الناباج
وهذا شكلها النهائي

رقم6

Advertisements

7 أفكار على ”طريقة تحضير حلوة الغصن

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s