مقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية


و تستمر ألذ الحلويات من الجزائر الكبير حلوى  مقروضات بالجلجلان لذيذة جدا

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

العجين :

  • * 250غ مارغرين طرية
  • * كأس سكر رطب
  • * 2 صفار بيض
  • * 2 بيضات
  • * ملعقة قهوة من الخمارة الكيميائية
  • * تقريبا كأس من الجلجلان المحمص
  • * ملعقة قهوة من منتوج النيلا
  • * الفرينة
  • * 2 بياض بيض
  • * 250غ من الجلجلان غير المحمص
  • * العسل

 

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

نضع فى إناء المارغرين ، السكر ، صفار البيض ، الجلجلان المحمص ، 2 بيضات ومنتوج الفنيلا .
* نخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخمارة والفرينة شيئا فشيئا مع مواصلة الخلط حتى حصولنا على عجين متماسك .
* نشكل حرابيش ونقطعها إلى مقروضات
* نخفق قليلا بياض البيض بالشوكة ثم نغطس فية المقروضات ونغلفها بالجلجلان الغير محمص.
* نضع الحلويات فى صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة من الفرن ونغطسها مباشرة فى العسل ، نقطرها فى مصفاة .
* تقدم الحلوة فى صحون فضية .

يمكن تقطيع العجين إلى مثلثات بدلا من المقروضات

30 فكرة على ”مقروضات بالجلجلان لذيذة و شهية و اقتصادية

  1. اشكركمجزيل الشكر عاى هذخ الحلويات الرئعة ارجو منكم المزيد من الحلويات الرئعة ا لان تخصصحلويات العصرية شكراى

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s