[ وصفات الزوار ] الكبة السورية بواسطة : جويدة


من أطباق الزوار الكبة السورية هده الوصفة منقولة ..

اسم المشاركة : جويدة
البــــلــد : الجزائر
عدد المشركات : 1

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

برغلولحم وبقدونس وبصل وصنوير وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت البرغل هو الفريك

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

نقوم بنقع البرغل في ماء… وتترك جانبا لمدة نصف ساعه.. انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى ويترك جانبا لمدة نصف ساعه.. وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء بعدين نجي الى تحضير الحشوه: نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون .. ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)و تترك حتى تنضج معا ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه. بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء

لم نحدث أي تعديل على الوصفة

17 فكرة على ”[ وصفات الزوار ] الكبة السورية بواسطة : جويدة

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s