غراتان البطاطا شهي وسهل التحضير


جديد المطبخ الجزائري العربي طريقة تحغراتان البطاطا اقتصادي و لذيذ أنصحكم به …

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

  • 1 كلغ بطاطا
  • 250 غ  لحم مرحي
  • 4 بيض
  • 1 حبة بصل مبشور
  • جبن مبشور
  • معدنوس
  • فلفل أسود
  • ملح
  • 1 ملعقة صغيرة زبدة
  • زيت مقلي

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

  1. قشري البطاطا و قطعيها دوائر ثم اقليها و تركيها على حدى
  2. في مقلاة حمصي اللحم المرحي في زبدة و الملح و الفلفل الأسود
  3. اخلطي البصل ، البيض ، المعدنوس و اللحم المرحي مع بعض
  4. في صينية فرن مدهونة بالزبدة افرشي بالتدريج البطاطا و خليط [ البصل + بيض + معدنوس + لحم مرحي [ يجب ألأن تكون الطبقة الأخيرة من البطاطا
  5. ذري الجبن المبشور ثم ضعيها في الفرن مدة 15 دقيقة

و شهية طيبة …

المصدر : كتاب مطبخ لالة

66 thoughts on “غراتان البطاطا شهي وسهل التحضير

  1. شابة بزاف يعطيك الصحة merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s