[ بالصور ] المعكرونه بالباشميل


[ بناءا على طلبات الأعضاء ] المعكرونة بالباشاميل بالصور خطوة خطوة من إعداد زينة

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

2 كيس معكرونه
2 بصل 2فلفل رومي
1/2 كيلو لحمه مفرومة
بيضة
وتوابل (ملح بهار مشكل فلفل اسود سماق زنجبيل قرفه حب هيل)

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

  • لعمل الباشميل


دقيق حليب زيت
انا بعملوا بالنظر بس بتهيالي المقدار الصحيح
لكل 200 غرام حليب معلقة دقيق
انا استخدمت خمس كاسات وخمس معالق دقيق
طبعا بنسخن الزيت ونضيف الدقيق تدريجي مع التحريك المستمر لما يصفر
نضيف الحليب مع التحريك
اذا احتاج دقيق ضيفي لا تخافي
واذا كلكع ما تخافي حطيه بالخلاط كله تمام

  • المعكرونه نسلقها كما هو معروف

للتطبيق

نضع 1/2 كميه المعكرونه في الصينيه ونتبلها بالباشميل


ثم نضع طبقه من اللحمه المعصجة


ثم نضع طبقة اخرى من المعكرونه المتبله بالباشمل
ثم نضع باقي الباشميل على الوجه
ثم ندهن الوجة بيضة


ثم نحمرها في فرن درجة حرارته متوسطه لمدة نصف ساعة


وبالهنا على قلوبكم


وبحب اقدمها مع الصوص عبارة عن معلقة صلصه ومعلقه كتشاب حار ومعلقتين ماء وبنفس مقلى الى عملنا فيه العصاج وملح وفلفل اسود
واتفضلوا

https://i2.wp.com/akhawat.islamway.com/forum/uploads/post-20628-1188683973.gif

Advertisements

26 فكرة على ”[ بالصور ] المعكرونه بالباشميل

  1. تعقيب: [ بالصور ] المعكرونه بالباشميل « اضاءات

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s