[ بالصور ] القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية


لعشاق الأكلة الجزائرية القرنطيطة ، نقدمها لكم بالشرح المفصل خطوة ، خطوة ..و بالصور ….

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

  • 400غ طحيـــــــــن الحمص.
  • رشــــة ملح.
  • فنجان زيـــــت
  • بيضتـــــان.
  • 2 لتر من الماء

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت

نضع 400غ طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت

ثم نضع لترين من الماء و نحرك بالخلاط اليدوي و الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي

نخلط بيضتين جيدا تم نضيفها الى الخليط

نضع الخليط في صينية و نحملها ببطئ الى الفرن مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.

ملاحظة : يمكن في هذه المرحلة إظافة الفرماج ( الجبن ) لتضيفي نكهة لها )

و هذا شكلها النهائي  بعدما تطلع من الفرن :

ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.

و شهيــــــــــــــــــــة طيبة

https://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/tahiya1.png?w=263&h=25&h=25

Advertisements

86 فكرة على ”[ بالصور ] القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية

  1. تعقيب: أطباق جزائرية تشهي | جلفتإنفو

  2. وصفة القرنطيطة جميلة واواواواواواواواواواواواواواواواواواواواواواوواواواواواوواواواواواوواواواواوو

  3. كاين كرانطيطة وكانها اخف منها 5 ماي 2013 عند 12ص
    الياس عمراوي من الجزائر
    السلام عليك ياسين

  4. I’m studying at University of Illinois and I wish to show my affection for your kindheartedness toward those that seek help with this one subject. Your serious dedication to getting the answer out there appears to be quite beneficial and has allowed college students much like me to come to their objectives. Do know that this work means a lot to all of us.

  5. باينة هايلة يعطيكم الصحة لعشية نديرها لزوجي لكن حاجة لي ماعرفتهاش حمص دقيق هل هو مرحي فقط أم مقلي

  6. انا وردة و اختي نور فعلا كانت لذيذة جدا نشكروكم عليها في انتضار وصفات اخرى و جازاكم الله خير.

  7. واو ميرسي عليك بزاف
    انا نحبها بزاااااااااااااف وعندي مدة مكليتهاش راك فكرتيني فيها ههههههههههه
    يعطيك الصحة على الوصفة

  8. جزيل الشكر لكم على هذه الوصفة المفضلة لنا.
    جزاكم الله خيرا ويكون في عونكم
    ســـــــــــــــــــــــــــلام.

  9. السلام عليكم

    شكرا جدا جدا جدا انا جربتها واهلي عجبتهم جدا ولكن انا اضفتلها قطع جبنة لافاج كيري من الداخل
    وكان طعمها يجنن

  10. تعقيب: [ بالصور ] القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية « اضاءات

  11. شكرا لكم علي هذا المجهود المبذول في نقل الوصفات وترتيبها
    ووصفة الجرنطيطة من اللذ الوصفات اللي نحبها وتفكرني بايام الجامعة
    جازاكم الله خيرا علي نقلها وجازا الله صاحبة الوصفة كل خير

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s