حلوى الكريما بالكاكاو والكستناء


( جديد ) طريقة عمل حلوى الكريما بالكاكاو والكستناء اللذيذة جدا و خاصة لمن يحبون الشكولاته …

المدة: ساعة و20 دقيقة

  • 700 غرام كستناء بيضاء.
  • 250 ملل كريما.
  • 200 ملل حليب مركّز.
  • 50 غراماً من السكر.
  • ملح.
  • كاكاو مرّ.
  • عصير عنب.
  • حبوب فضّة للزينة.
  • فاكهة مسكّرة.

1. إسحقي الكستناء المطبوخة وضعي الهريسة المحضّرة في وعاء.

2. إنقعيها في كوب ماء مملّحة قليلاً وحليب مركّز.

3 – سخّني الخليط على النار عشرين دقيقة وتابعي التحريك لخلطه جيداً.

4. صفّي الهريسة مرّتين للحصول على كريما طازجة.

5. أضيفي بضع ملاعق من عصير العنب والكاكاو وتابعي التحريك.

6. عند التقديم? زيّنيها بالكريما الشانتيلي، الفاكهة المسكّرة المفرومة وحبوب الفضّة.


12 فكرة على ”حلوى الكريما بالكاكاو والكستناء

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s