[ بالصور ] تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات


الكعكة الألذ في العالم بحسب نظري ( تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات) طريقة تحضيرها خطوة خطوة و بالصور …

  • 16 قطعة بسكوت.
  • 2 مغلف كريم شانتي .
  • اصبعين زبدة.
  • نصف كوب حليب.
  • ربع كوب حليب لغرض آخر.
  • علبتين قشطة.
  • 8 قطع جبن كيري.
  • 1/2 ليمونه.
    6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.

– كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ،

وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .

– الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء “الكريمة” ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ،

اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.

– اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.

– اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح

بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.

– في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.

– اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ،

ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.

10 أفكار على ”[ بالصور ] تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s