حلوة الكفتة


دائما مع الجديد كل يوم إنشاء الله : طريقة عمل حلوى الكفتة اللذيذة جدا..

  • – واحد مكيال للوز مطحون ناعم حوالي 200 غرام
  • واحد ونصف مكيال سكر ناعم
  • 2- بياض بيض
  • – عطر الفانيلا

عجينة الحشو

  • – 1 مكيال لوز مطحون
  • – 2 مكيال بسكوت مطحون أفضل نوع
  • مربى أي نوع من الفواكه أفضلها المشمش)
  • – 8ملاعق زبده
  • – 5 ملاعق ماء زهر
  • ملعقة صغيرة فانيليا

  • تحضيرعجينة اللوز:

نمزج اللوز مع السكر الناعم + عطر الفانيلا جيدا

ثم نضيف بياض البيض ببطء حتى نحصل على عجينة متماسكة

ثم نتركها ترتاح مغطاة

  • تحضير الحشو

ونبدء بخلط كل المقادير واضافة المربى حتى نكون عجينة متماسكة

وبعد ذالك أطلقوا العنان لأفكاركم

ثم نقطعها على شكل سيجار نفرغ البادموند على

شكل مستطيل ونظع الحشو ونلف عليه البات

دموندلا ونقطع على شكل سيجار ونرش من الفوق

شوي بيستاش ونصنع اوراق بالباتدموند ونزينها

مثل في الصورة سهلا جدا وتقطع بزاف

بالصحة والراحة اي كيفية انا في الخدمة


3 أفكار على ”حلوة الكفتة

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s