كيكة بالمكسرات بكريمة المارون


تعتبر واحدة من ألذ الكيكات ( كيكة بالمكسرات بكريمة المارون ) مع شرح طريقة تحضيرها بالصور…

مـقـاديـر

-كيكة إسفنجية بالشكولاطة (سبق شرح طريقة عملها).

-كريمة الشكلاطة السوداء(سبق وشرحنا طريقة عملها).

-كريم مارون.نحتاج لعملها:

200مل حليب. 100غرام صفار البيض. 72غرام سكر. فانيلا.

ملعقتين جيلاتين. 650غرام كريمة خفق. بندق مطحون ناعم.

طـريـقـة الـتـحـضـيـر

في زبدية كبيرة نقوم بوضع البندق المطحون.

في طنجرة على النار نضع الحليب،والجيلاتين إلى أن يغلى،

من تم نزيحه على النار ليدفى.

نضف القليل من الحليب الدافئ إلى البندق مع التحريك المستمر.

في زبدية أخرى نقوم بخلط صفار البيض مع الحليب.

نضيف خليك البيض إلى خليط البندق،وخليط الكريمة المسبقة التحضير.

في قوالب للكيك نقوم برص الكيك في القاعدة ،

ثم الجوانبـثم نضيف إليه الكريم مارون،ثم قطع من

الفستق والبندق،ثم طبقة من الكيك نسقيها بالشيرة،

ثم نغطيها بطبقة من كريمة الشكولاطة.ومن تم

ندخلها للثلاجة إلى أن تبرد نقوم بمسح وجهها بالجلاتين ،

ونرص فوقها قطعا من المكسرات والشكولاطة.

فكرة واحدة على ”كيكة بالمكسرات بكريمة المارون

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s