أرنب بصلصة حارة


إحياءا للأرشيف : و لمن يحبون الحار ، طريقة عمل طبق أرنب بصلصة حارة مستوحى من كتاب السيدة رزقي


https://tabakh.files.wordpress.com/2008/07/image1.jpg

المقادير:

أرنب ( 1.5 كلغ )

1 راس ثوم

3 إلى 4 حبات جزر

150 غ فقاع

1 حار أحمر

ملح

فلفل أحمر

3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت

التحضيــر

1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار.

2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق .

غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة.

3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .

4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .

وفي الأخير صحة وعافية

Advertisements

فكرة واحدة على ”أرنب بصلصة حارة

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s