البيتزا بالشرح المفصل و بالصور


من ألذ الأطباق الخفيفة ” البيتزا ” مع شرح مفصل و كامل و الكمال لله حسب طلبات الأعضاء المتكررة


—————————-

المقادير

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-41-06-d985.jpg


لعجينه

  • 400 جرام دقيق

  • م ك خميره فوريه

  • م ك سكر

  • 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)

  • كوب لبن للعجن

الصلصه

  • 4 م ك كاتشب

  • 2 م ك صلصه

  • 2 م ك خل

للوجه

  • زيتون اسود..و اخضر

  • فلفل رومي الوان

  • جبن رومي

  • جبن مونزريلا

  • لحم مفروم

طريقة التحضير

  • نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-42-52-d985.jpg

——————————————————–

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-43-56-d985.jpg
———————————————-

  • لما ترفع..الخميره ..

يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
————————————————

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-44-52-d985.jpg

———————————————

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-45-49-d985.jpg
————————————————-

  • توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..

و هذا شكلها ..
———————————————

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-46-59-d985.jpg
——————————————-

  • بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

—————————————–

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-48-08-d985.jpg
————————————

  • بفرد النصف  في الصنيه..

————————————–

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-48-53-d985.jpg
———————————————–

  • وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

———————————————–

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-49-31-d985.jpg
———————————————

  • ويفرد عليهم باقي المقدار من العجينة ( النصف الآخر )

———————————————

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-50-26-d985.jpg

—————————————–

  • بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..

كي لا ترتفع اثناء النضج….
خطوه مهمه جدااا
—————————————–

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-51-21-d985.jpg
—————————————

  • بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

—————————————

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-52-05-d985.jpg
———————————

  • توزع الصلصة على الوجه

———————————

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-52-40-d985.jpg

———————————-

  • يضاف جزء من الجبن الرومي أو العادي

———————————–

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-53-18-d985.jpg
——————————-

  • ثم نضيف بقايا اللحم بعد تفتيتها…

——————————–

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-53-55-d985.jpg
————————————

  • ثم نضيف الزيتون ( الأسود و الأخضر )

———————————-

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-54-36-d985.jpg
——————————-

  • نضيف الفلفلة الفلفلة

——————————–

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-55-14-d985.jpg
——————————–

  • ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

——————————-

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-55-48-d985.jpg
——————————

  • ثم بندخلها فرن ساخن جدا…

بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروجها من الفرن

——————————————-

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-37-00-d985.jpg

https://tabakh.files.wordpress.com/2009/10/30-10-2009-03-56-33-d985.jpg



Advertisements

29 فكرة على ”البيتزا بالشرح المفصل و بالصور

  1. je vous remerci pour la pidzza je ressayerai,heurausement que je trouve des personne comme vous qu’ils nous’expliquent et nous aident bien rabi yahfadkom lina muy grasias para tu utd

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s