حلوة الياقوتة


عنوان الطبق : حلوة الياقوتة

إعداد العضوة :  لينا

تاريخ الارسال :05/10/2009

https://i1.wp.com/img268.imageshack.us/img268/6550/92645420.png

المقادير:

كوب ونص زبدة

صفار بيضةواحدة

3ملاعق سكر ناعم

نص كوب زيت

ملعقة صغيرةبيكنج بودر

ملعقة صغيرة قرفة

ما يعجنه دقيق

للزينة: لوزمجروش +كرز احمر او مربي فراوله او شوكلاته

حسب الدوق والرغبه

ملاحظه : البياض يدهن به وجه البسكويت

الطريقة

تضاف كل المواد مع بعض الزبدة والسكر والزيت وصفار البيضة والقرفة

واخيرا يضاف الدقيق والبيكنج بودر

تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تم تكور

متل الغريبه وتعمل بهاحفرة في الوسط

\”\”

تدهن الحواف ببياض البيضوبعدها وتمرر في اللو ز المجروش

وتخبز في فرن متوسط الحرارة

\”\”

نتركها لتبرد قليلا ثم نزينها

بالمربي او الكرز { وضعت قبل الكرز قطرة من العسل} او شوكلاتهنوتيلا

وهذه صورة الطبق بعد الانتهاء من تحضيره

وتزينه بعجينة اللوز وإضافة اللماع عليه

https://i1.wp.com/img268.imageshack.us/img268/6550/92645420.png

Advertisements

9 أفكار على ”حلوة الياقوتة

  1. تعيييييييييف كيفك أووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو بعععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععععع

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s