كيكة الشوكلاتة سهلة و لذيذة


جديد لحفلات عيد الميلاد كيكة الشوكلاتة سهلة و لذيذة

21-08-2009 09-44-37 م

makadire

3بيضات

رشة فانيلا

كوب سكر خشن

كوب حليب سائل

ثلث كوب زيت

كوب ونصف طحين

3ملاعق طعام كاكاو

ملعقة طعام بيكنج بودر

ta7dire

في وعاء نضع البيض مع الفانيلا

21-08-2009 09-36-39 م

ثم نخفقه جيداً لمدة 30 ثانية ونضيف إليه السكر

21-08-2009 09-41-25 م

فنخقهم معا جيدا لمدة دقيقة ونضيف

إليهم بعدها الحليب والزيت ونخفقهم قليلاً

21-08-2009 09-42-28 م

الآن في طبق منفصل ننخل الدقيق والبيكنج بودر والكاكاو

ثم نضيفهم بالتدريج إلى الخليط السابق

مع الخلط على درجة منخفضة حتى يتجانس الخليط

ثم ندهن قالب الكيك بقليل من الزيت ونرشه بقليل من الطحين

ونسكب خليط الكيك فيه

21-08-2009 09-43-31 م

ونكرر نفس الكلام الذي قلناه سابقاً بأنه يؤخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح

الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها

للفرن لأنها إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها

وللتأكد من أن الكيكة نضجت نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من

المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني انها نضجت

jahiz

21-08-2009 09-44-37 م

ملاحظة عن التزيين

يمكنك تزينها بالمكسرات كالكوكاو أو اللوز

أو مربي المشمش أو ما يعجبك في التزيين

وصحتين وهنا على قلوبكم

وبالعافية تحيات أخوكم ياسين

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s