الباذنجان بالدجاج في الكوشة


الباذنجان بالدجاج في الكوشة بالشرح المصور

المقادير

بصل – ثوم دجاج مسلوق ومقطع – فلفل بارد – بقدونس – جزر

مبشور- باذنجان مقطع شرائح ومقلي

– بهارات – ملح – جبنة موزاريللا

طريقة التحضير

نقلي الباذنجان ويرص في الصينية

——————————

نحضر الحشوة

نحمر البصل والثوم

ونضيف له الفلفل البارد والجزر

والبهارات والملح والدجاج المقطع

ونقلبه قليلا ثم نضعه على الباذنجان


نرش جبنه موزاريللا على الدجاج



ثم البقدونس


نغطيها بشرائح الباذنجان



نضع كريمة الخفق وقليل من الجبن المبشور


وندخلها الفرن

هذا بعد ماستوت الطبخة

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s