سلطه روسيه شهيره


————————————–

المقادير:

نصف كيلو غرام جزر أصفر، بصلة أو بصلتان، بقدونس، فنجان ليمون حامض، فنجان زيت زيتون، قليل من الملح.

طريقة التحضير:

-يبشر الجزر والبصل ويضاف إليهما الليمون الحامض والملح والزيت، ويزين بالبقدونس

سلطه روسيه شهيره ولذيذه ومكوناتها متوفره بكل

بيتصدر دجاج3حبات بطلطا مايعادل 400 غم3 بيضراس جزر3 خيار مخلل4 ملاعق مايونيزملح وفلفل اسود حسب الرغبه

———————————-

اول خطوه نبدي بسلق البيض والبطاطا على حده وصدر الدجاج والجزر سويه

—————————————

—————————–

————————————

فقط نضيف ماء على الدجاج بدون ملح اوبهار

———————-

——————————

وبعد سلق المكونات نهرس البطاطا

———————

————————–

ونبرش البيض المسلوق

————————–

————————

نفلس الياف صدر الدجاج

———————–

—————————–

نفرم الخيار المخلل مع الجزر المسلوق

——————————

———————-

نخلط المواد جميعا البطاطا والبيض الدجاج الخيار والمايونيز الملح والفلفل اسود ونقلب السلطه جيدا حتى تتجانس

————————

———————————–

والشكل النهائي

—————–

——————

والسلطه هي مرغوبه عند الاطفال والكبار وتاكل بارده ولا يخفى عليكم كم هي حاويه على كل انواع البروتينات والنشويات وتكون بمثابة طبق كاملويمكنكم الاحتفاظ بها بالبراد لمدة يومين مع ملاحظة وضع غطاء عليها

——————

وشهية طيبة …تحيات السيدة رزقي

Advertisements

14 فكرة على ”سلطه روسيه شهيره

  1. المايونيز هي البنة و اقول للفتاة الحرمية توتة تعلمي فقط طبخ الملوخية و الخبز لان مصر تعاني من مشكلة الخبز السيدة رزقي هي ام المطبخ العربي(الجزائري)

  2. هذه ليست سلطة هذه خرية مطحونة ….. ما هذا …؟؟؟؟
    سيدة رزقي الخراية 0 فس التعليم و 0 في الطبخ
    الجزائريين متخلفين في جميع المجالات ……ههههههههه

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s