بسم الله الرحمن الرحيم و السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير=
………..
500 غ من الدقيق
قليل من الملح
2بيضات كاملين ..واصفر واحد
الخميرة الطازجة ديال الخبز
ربع لتر من الحليب
2معالق كبار الزبدة
3معالق كبار من السكر
ليمونة محكوكة
الحشوة=
…….
2 معالق من الزبدة الطازجة
5 معالق من السكر
كاس من الزبيب
كاس من الفواكه المعسلة
الطريقة=
……………..
تفرك الزبدة جيدا مع الدقيق ثم تضاف المقدير الاخري شوية بشوية حتى نحصلو على عجينة متماسكة
ونتركها تختمر لمدة ساعة .

بعد ان تختمر تطلق بالدلاك كما نرى في الصورة.

ندهنوها بالزبدة ونحطو عليها السكر والفواكه والزبيب(انظر الصورة)

نبرموها كما في الصورة ونتركها ترتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة ليسهل قطعها

نخرجوها من الثلاجة ونقطعوها دوائر كما في الصورة وتصفف في صينية الحلوى

ونتركوها تخمر مزيان

ومن بعد ما تختمر نوضعوعوها في الفرن

وبالصحة والراحة
التقديم الاخير

………..
قليل من الملح
2بيضات كاملين ..واصفر واحد
الخميرة الطازجة ديال الخبز
ربع لتر من الحليب
2معالق كبار الزبدة
3معالق كبار من السكر
ليمونة محكوكة
…….
2 معالق من الزبدة الطازجة
5 معالق من السكر
كاس من الزبيب
كاس من الفواكه المعسلة
……………..
ونتركها تختمر لمدة ساعة .







Advertisements
حلويات زيك زي ترمتك
merci bcp
والله لهايلة يعطيكم الصحة
شوقتوني للمشاركة
merci c trés beaux
بتستهل التقدير
وكل عملها أحسن بكثير مشاء الله عليك ونتمنا لكي التوفيق في المستقبل إنشاء الله
Thank you very much, Ms. Rizki on these sweets
هل دقيق ام فرينة خلتوهالنا كمل شكرا
شكرا كثيرا سيدة رزقي و منكم نتعلم لكن لو حبدا حلويا ت جديدة
شكرا لك سيدة رزقي فهل من حلويات سهالة وبسيطة
مشششششششششششششششششششششكورة
رائعة جدا الله يخليك