سكران في الدروج


سكران في الدروج

NO image

مدة الطهي : 55 دقيقة

المواد الضرورية:

كلغ لحم خروف – حبة بصل – 4 رؤس ثوم – ذرة فلفل أكحل – ذرة قرفة – ملعقة كبيرة سمن –حبة ليمون – ملعقتان كبيرتان خل – 3 ملاعق كبيرة ماء الزهر – مقدار حبتي جوز من لبابة الخبز – 6 بيضات.

كيفية الاعداد :

اقطع اللحم و هشم فوقه البصل و ضف الفلافل و السمن و اطهي مدة 10 دقائق ، ضف الماء و استمر في الطهي مدة 10 دقائق ، ثم اسحب قطع اللحم و ضعها في ماء قابل للطهي في المطهى ، هيئ مزيجا منسجما من لبابة الخبز مبللة قليلا مدلوكة جيدا و ضعها اناء عميق ، ضف عصير الليمون و الخل و ماء الزهر و قليلا من المرقة ثم ضف البيض الواحدة تلو الأخرى ، و ادلك جيدا ثم ضع هذا المزيج فوق اللحم و دع الاناء في المطهى مدة 15 دقيقة فوق نار متوسطة ، و في نهاية الطهي ضف المرقة المحتفظ بها في مكان ساخن.وشهية طيبة …تحيات ياسين

جميع الحقوق محفوظة لموقع مطبخ السيدة رزقي للمأكولات الجزائرية
Advertisements

8 أفكار على ”سكران في الدروج

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s