خبيزة المعدنوس


مدة الطهي : 30 دقيقة

المواد الضرورية :

كلغ لحم مهشم ( مرحي ) – 8 بيضات – ربطة معدنوس –

حبتا بصل أخضر أو  يابس – ملعقة كبيرة من السمن –

ملعقة صغيرة من الملح – ذرة فلفل أسود – ذرة قرفة –

20 غرام زبدة .

التحضير :

ضع اللحم في إناء مهشم فوقه البصل وضف له السمن و

الملح و الفلفل  الأسود والقرفة ودعه فوف النار مدة 10

دقائق ، ضف أسا كيرا من الماء و استمر في الهي مدة

20 دقيقة فوق نار ضعيفة حتى تجف المرقة ، وفي

الأثناء هشم حبة البصل الباقية والمعدنوس وضفها إلى

اللحم المهشم  ، امزج البيض جيدا وضفها إلى اللحم ،

امزج الكل وحمره في مقلى مبللة بالسمن جانبا بعد

جانب.

قدم هذه الأكلة ساخنة أو باردة مصحوبة بالليمون.

ملاحظة : يمكن تحمير هذه الأكلة داخل المطهى ( الفرن

، الكوشة ).

11 فكرة على ”خبيزة المعدنوس

  1. تعقيب: غير معروف

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s