الملوخية


مدة الطهي : 55 دقيقة

المواد الضرورية :

كلغ لحم خروف – 500 غرام ملوخية – 3 حبات بصل

يابس جيدة – حبة طماطم جيدة – ملعقة سمن كبيرة –

ملعقة صغيرة ملح – ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود – ذرة

قرفة.

كيفية الإعداد :

اقطع اللحم وضف إليه الفلافل والسمن واطهيه مدة 10

دقائق ثم ضف الماء واستمر في الطهي مدة 30 دقيقة .

من جهة أخرى اقطع أطراف رؤوس الملوخية و اغسلها ،

قشر حبات البصل واقطعها قطعا صغيرة وفي منتصف

طهي اللحم ضف إليه رؤوس الملوخية والبصل واستمر

في الطهي مدة 20 دقيقة ، ضف الطماطم مقطوعة

قطعا مستديرة ، اغلي الكل قليلا ، بخر المرقة إن كانت

كثيرة . قدم الألة مصحوبة بعصير الليمون .

فكرة واحدة على ”الملوخية

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s