مقرون في الكوشة


مدة الطهي : ساعة وعشرين دقيقة

مقرون في الكوشة

المواد الضرورية :

كلغ مقرون ( من نوع الكوكيات ) – 300 غ لحم مهشم (

مرحي ) – حبة بصل – 5 رؤوس ثوم – ملعقتان كبيرتان

من مسحوق الطماطم – نصف ملعقة صغيرة هريسة -

نصف ملعقة صغيرة ملح – ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

- ورقة رند – غصن زعيترة – ملعقتان كبيرتان زيت – 100

غرام جبن مهشم.

كيفية الإعداد :

ضع اللحم المهشم في إناء الهي وهشم فوقه البصل

والثوم – ضف الفلافل والزيت وكأس ماء صغيرة واطهي

مدة 10 دقائق محركا المرقة في حين لآخر ، ضف نصف

لتر ماء ومسحوق الطماطم والرند والزعيترة والهريسة

واستمر في الطهي مدة 30 دقيقة ، فوق نار ضعيفة ،

اغلي المقرون مدة 20 دقيقة في ماء مملح ، ثم اسحبه

واغسله في الماء البارد ودعه يجف ثم ضعه في إناء قابل

للطهي في المطهى ( الفرن ، الكوشة ) بعد تبليله

بالزبدة ، ضع فوقه اللحم المهشم وبقايا الطماطم ، أنثر

فوقه الجبن المهشم ، وادخل الإناء إلى المطهى بعد

تسخينه واستمر ي الطهي مدة 20 دقيقة ثم أطفئ النار.

About these ads

13 فكرة على ”مقرون في الكوشة

  1. مشاااااااااااااااااء الله المزيددددددددددددد منككككككككككككككككككككككككككككككممممممم في اااااااااااااامان الله جزاكم اله خيرررررررررررررررررررر

  2. و الله السيدة رزقي دائما ناجحة شكرا نطلب مزيد من الاكلات خاصة في شهر رمضان

أعطينا رأيك في الوصفة و شجعنا لمواصلة العمل ;)

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل الخروج / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل الخروج / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل الخروج / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل الخروج / تغيير )

Connecting to %s