مقرون في الكوشة


مدة الطهي : ساعة وعشرين دقيقة

مقرون في الكوشة

المواد الضرورية :

كلغ مقرون ( من نوع الكوكيات ) – 300 غ لحم مهشم (

مرحي ) – حبة بصل – 5 رؤوس ثوم – ملعقتان كبيرتان

من مسحوق الطماطم – نصف ملعقة صغيرة هريسة –

نصف ملعقة صغيرة ملح – ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

– ورقة رند – غصن زعيترة – ملعقتان كبيرتان زيت – 100

غرام جبن مهشم.

كيفية الإعداد :

ضع اللحم المهشم في إناء الهي وهشم فوقه البصل

والثوم – ضف الفلافل والزيت وكأس ماء صغيرة واطهي

مدة 10 دقائق محركا المرقة في حين لآخر ، ضف نصف

لتر ماء ومسحوق الطماطم والرند والزعيترة والهريسة

واستمر في الطهي مدة 30 دقيقة ، فوق نار ضعيفة ،

اغلي المقرون مدة 20 دقيقة في ماء مملح ، ثم اسحبه

واغسله في الماء البارد ودعه يجف ثم ضعه في إناء قابل

للطهي في المطهى ( الفرن ، الكوشة ) بعد تبليله

بالزبدة ، ضع فوقه اللحم المهشم وبقايا الطماطم ، أنثر

فوقه الجبن المهشم ، وادخل الإناء إلى المطهى بعد

تسخينه واستمر ي الطهي مدة 20 دقيقة ثم أطفئ النار.

13 فكرة على ”مقرون في الكوشة

  1. مشاااااااااااااااااء الله المزيددددددددددددد منككككككككككككككككككككككككككككككممممممم في اااااااااااااامان الله جزاكم اله خيرررررررررررررررررررر

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s