دجاج في الكوشة


مدة الطهي : ساعة و 20 دقيقة

المواد الضرورية :

دجاجة جيدة – ملعقة كبيرة موطارد – رأس ثوم صغير  –

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود – ملعقة صغيرة ملح –

150 غ زبدة – كأس ماء صغير – ورقتا رند – كلغ بطاطا (

حبات صغيرة )

كيفية الإعداد:

نظف الدجاجة واغسلها كالعادة ، ادخل في جوانبها

رؤوس الثوم ، بللها بالموطارد ، ضف الملح والفلفل

الأسود ، ضعي داخل الدجاجة 3 رؤوس ثوم وأوراق الرند

، ضف قطعا من الزبد ، وشيئا من الماء وغطي بورقة

الألمنيوم ، دعه في المطهى ( الفرن ، الكوشة ) ساخنا

جدا مدة 30دقيقة ، دورها ودعها تحمر من الجانب الآخر

مدة 30 دقيقة كذلك.

ومن جهة أخرى اغسل البطاطا وغليها في قشرتها وبعد

الطهي اسحبها من الماء وقشرها ثم اسحب الدجاجة

وضع البطاطا تحمر في مرقة الدجاج.

قدم الدجاجة محاطة بحبات البطاطا ومساقاة بالمرقة.

Advertisements

14 فكرة على ”دجاج في الكوشة

اترك رد

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s