سلاطة البطاطا


مدة الطهي : 20 دقيقة

قطعي الباطا بعد طهييها إلى قطع أسطوانية رقيقة ،

هشم المعدنوس والثوم وامزجيهما واخلطيهما مع

البطاطا

ثم إسقي الكل بخليط من الزيت و الليمون وزين السلاطة

بحبات من الزيتون ، يمكن تحقيق نفس العملية بالطماطم.

فكرة واحدة على ”سلاطة البطاطا

  1. مشكورة على الماكولات والاطباق الشهية اختي
    وموقعك اعجبني من ناحية التصميم والمواد واتمنى لك دوام العطاء والتوفيق والنجاح وادعوكي للاطلاع على مدونتي على الرابط التالي http://www.merav.jeeran.com
    فاهلا وسهلا بك

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s