سلاطة الجزر 30 أغسطس 2008Yassine Re غير مصنف 2 تعليقان مدة الطهي : 20 دقيقة غلي الزردية في ماء مالح ودعها تجف ثم قعها قطعا صغيرة وانثر فوقها مسحوق الثوم والمعدنوس واسقيها بخليط الزيت وعصير الليمون . Advertisements شارك هذا :البريد الإلكترونيطباعةRedditفيس بوكTwitterGoogleمعجب بهذه:إعجاب تحميل... مرتبط
اين انتي يا سيدة رزقي توحشتك انا او كل الشعب الجزائري ………….اذا وليتي طيبينا المحاجب ال صح رمضانك ……………………………
سلطة رائعة جدا
اين انتي يا سيدة رزقي توحشتك انا او كل الشعب الجزائري ………….اذا وليتي طيبينا المحاجب ال صح رمضانك ……………………………