سلاطة البطاطا 30 أغسطس 2008Yassine Re غير مصنف تعليق واحد مدة الطهي : 20 دقيقة قطعي الباطا بعد طهييها إلى قطع أسطوانية رقيقة ، هشم المعدنوس والثوم وامزجيهما واخلطيهما مع البطاطا ثم إسقي الكل بخليط من الزيت و الليمون وزين السلاطة بحبات من الزيتون ، يمكن تحقيق نفس العملية بالطماطم. Advertisements شارك هذا :البريد الإلكترونيطباعةRedditفيس بوكTwitterGoogleمعجب بهذه:إعجاب تحميل... مرتبط
مشكورة على الماكولات والاطباق الشهية اختي وموقعك اعجبني من ناحية التصميم والمواد واتمنى لك دوام العطاء والتوفيق والنجاح وادعوكي للاطلاع على مدونتي على الرابط التالي http://www.merav.jeeran.com فاهلا وسهلا بك
مشكورة على الماكولات والاطباق الشهية اختي
وموقعك اعجبني من ناحية التصميم والمواد واتمنى لك دوام العطاء والتوفيق والنجاح وادعوكي للاطلاع على مدونتي على الرابط التالي http://www.merav.jeeran.com
فاهلا وسهلا بك