شوربة بوزلوف


المواد الضرورية :

رأس خروف ـ رأس ثوم ـ ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ـ ملعقة صغيرة ملح ـ صفار بيضة ـ 3 ملاعق كبيرة خل.

كيفية الإعداد:

نضف الرأس والرجلين بعد تشويطهما ( حرقهما بصورة

خفيفة) ثم ضعها في ماء بارد بعد دلكهما بالصابون ،

انتظر بضع دقئق ثم حكها بسكين واغسلها جيدا واقطعها

و ضعها في إناء ، غطيها بالماء وضف إليها رؤوس الثوم

كاملة بعد غسلها واطهي حتى ينفصل اللحم عن العظم

ثم اسحب اللحم وافصله تماما عن العظم ودعه يبرد ، ثم

ضف المرقة بمصفاة وارجعها إلى الإناء وضف إليها الملح

والفلفل الأسود والرجلين بعد قطعهما إلى إثنين وبعض

قطع اللحم أخرى ، مع الإحتفاظ بباقي لغرض آخر ، دع

المرقة فوق نار ضعيفة ، امزج البيضة مع الخل وملعق

من المرقة مزجا جيدا ثم قدم هذا المزيح مع الشربة.

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s