شربة الفريك


مدة الطهي : 1 ساعة تقريبا

المواد الضرورية:

300 غ لحم ضان – حبة بصل – كمشة حمص مبلل – ربط

كسبر – 3 ملاعق زيت – ملعقة من الفلفل الأحمر – ربع

ملعقة صغيرة من الفلفل الأكحل – ملعقة صغيرة من

الملح – مقدار ملعقة كبيرة من النعناع المجفف –

كمشتان من الفريك.

كيفية الإعداد:

اقطع اللحم إلى قطع صغيرة في إناء الطهي ثم هشم

فوقها البضل وصفي إليها الكسبر والملح والفلفل الأسود

والزيت و كأس من الماء ودعها فوق النار لدة عشر دقائق

ثم إملإ الإناء بالماء وضف الحمص والفلفل الأحمر واترك

الكل فوق النار لمدة 40 دقيقة ، ضف الفريك إلى الكل

واترك الإناء فوق النار لمدة 10 دقائق ، ضف النعناع

المسحوق ، قدم الشربة مصحوبة بقطع الليمون.

4 أفكار على ”شربة الفريك

  1. يسلموووووو ع الوصفه
    يجب رمى الحمص فى القدر بعد غليان الماء
    انا احب دائما اضافه حبات من الطماطم الحمراء بحيث أقطعها و أضعها فى الكسكاس ثم أضعها فوق القدر
    و بعدما تستوى أعصرها و أرميها فى القدر

  2. vos recettes sont à base de viande, il a des gens qui ne peuvent pas se permettre, svp donnez un peu d’attention à ces gens et et essayez de leur présenter des recettes à base de légumes

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s