طاجين بالأسلاب


المقادير

500 غ أسلاب ( كبد ، قلب ، كلي )

بصلة

3 حبات بطاطا

150 غ جبن مبشور

5 إلى 7 بيض

ملح

فلفل أسود

ليمونة

التحضير

1 ـ قطعي الأسلاب ( القطايع ) إلى قطع صغيرة أضيفي البصل المهشم الخشن ، و الملح والفلفل الأسود.

ـ حمصي الكل في قليل من الزبدة ، غيه بالماء واتكريه يطهى.

2 ـ من هة أخرى قطعي الباطا إلى دوائر ، رقيقة ، إقليها ، قطريها ، ثم اخلطيها مع الأسلاب ، أضيفي الجبن المبشور والبض المخفق .

3 ـ أدهني بالزبدة مول دائري الشكل غلفيه بستة أوراق ديول ،  أسكبي الخليط ، غطيه ب6 أوراق ديول أخرى .

ـ أدهني الورقة الأخيرة بصفار البيض ، أطهيه في فرن متوسط لمدة 20 إلى 25 دقيقة ، يقدم ساخنا بالليمون وخاصة في شهر رمضان المبارك.

27 فكرة على ”طاجين بالأسلاب

  1. لماذ أنت غائبة عن التلفزة الجزائرية اتوحشناك وتوحشنا أطباقك كانت تملء البيوتنا وتعمر العين و أين هو جديدك أتمنى لك التوفيق وع خالصي تحياتي
    أحلام

  2. الله يعطيكم الصحة اطباق السيدة رزقي ما شاء الله هي المليحة و كنا ديما انتبعوها لكن للأسف لم تعد تظهر مثل في السابق كانت بهده السيدة الشاشة منورة و اطباقها في القمة بطلة الجزائر في الاطباق الرمضانية الشهية الله يحفظها لينا نتمنى ان شاء الله ترجع لينا و ترجع اطباق زمان

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s