غراتان اللوبيا الخضراء شهي وسهل التحضير


جديد الغراتان هذه المرة قراتان اللوبيا الخضرة اللذيذة تتناسب مع هذا الموسم …

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

  • 1 كلغ فاصولياء خضراء
  • 250 غ لحم مرحي
  • 2 ملعقتين كبيرتين كريمة طازجة
  • 100 غ جبن أبيض
  • جبن مبشور
  • فلفل أسود
  • ملح

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

  1. اغسلي و قطعي الفاصولياء ثم اغليها مدة 10 دقائق ثم قطريها و اتركيها على حدى
  2. في مقلاة حمصي اللحم المرحي و الملح و الفلفل الاسود و الزبدة
  3. انزعيها من النار  ثم أضيفي الكريمة الطازجة و الجبن الأبيض ثم اخلطي الكل
  4. في صينية فرن ضعي الخليط و ذري الجبن المبشور ثم اطهي الغراتان في الفرن مدة 15 دقيقة

و شهية طيبة …

المصدر : كتاب مطبخ لالة
About these ads

15 thoughts on “غراتان اللوبيا الخضراء شهي وسهل التحضير

  1. جميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييل

  2. يعني تجي بنينة منظنش اللوبيا الخضراء اسوء اوكلا عندنا ،تصلح غير في السلاطة برك.

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل خروج   / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s