غراتان البطاطا شهي وسهل التحضير


جديد المطبخ الجزائري العربي طريقة تحغراتان البطاطا اقتصادي و لذيذ أنصحكم به …

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

  • 1 كلغ بطاطا
  • 250 غ  لحم مرحي
  • 4 بيض
  • 1 حبة بصل مبشور
  • جبن مبشور
  • معدنوس
  • فلفل أسود
  • ملح
  • 1 ملعقة صغيرة زبدة
  • زيت مقلي

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

  1. قشري البطاطا و قطعيها دوائر ثم اقليها و تركيها على حدى
  2. في مقلاة حمصي اللحم المرحي في زبدة و الملح و الفلفل الأسود
  3. اخلطي البصل ، البيض ، المعدنوس و اللحم المرحي مع بعض
  4. في صينية فرن مدهونة بالزبدة افرشي بالتدريج البطاطا و خليط [ البصل + بيض + معدنوس + لحم مرحي [ يجب ألأن تكون الطبقة الأخيرة من البطاطا
  5. ذري الجبن المبشور ثم ضعيها في الفرن مدة 15 دقيقة

و شهية طيبة …

المصدر : كتاب مطبخ لالة

About these ads

66 thoughts on “غراتان البطاطا شهي وسهل التحضير

  1. يعطيك الصحة لذيذة جدا كاين لمعندهاش اليدين و تعيب بزاف

  2. شابة بزاف يعطيك الصحة merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  3. والله روعة خفيفة وتشبع
    هههه اي وصفة فيها بطاطا اعرفوا انها جزائرية هه

  4. شكلها لذيذة الله يعطيك الصحةشكراااااااااااااااااااااااااااا

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل خروج   / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s