[ بناءا على طلبات الأعضاء ] ” حلوى الملفوف ” الذيذة مع طريقة التحضير بالتفصيل و بالصور.
العجينة
- 80 غ زبدة طرية 80
- غ سكر 250غ فرينة
- 1/2 كيس خميرة كميائية
- فانيليا
- 1 صفار بيضة
- حليب سائل
الحشو
- 80غ جوز الهند
- 50غ سكر ناعم
- 2ملاعق كبار كاكاو
- فانيليا
- ماء الزهر
- 1بياض البيض
الطلاء
- 1علبة شكلاطة
- 2ملاعق اكل حليب سائل
- قطعة صغيرة من الزبدة
- 1قطعة صغيرة من الثلج
1 في وعاء ضغي الفرينة الزبدة والصفار السكر الخميرة والفانيليا اخلطي الكل باضافة الحليب حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركيها على حدى
2 في وعاء حضري الحشو باضافة جوز الهند الكاكاو السكر الفانيليا بياض البيض ثم بللي بماء الزهر لتتحصلي على عجينة سائلة نوعا ما
3 قسمي العجينة الى ثلاث اقسام متساوية
4
ابسطي العجينة على شكل مستطيل
ضعي الحشو على العجينة
لفي العجينة حتى تتحصلي على خربوش كما موضح في الصورة التالية
ثم قطعي على شكل مربعات
بعد التقطيع على شكل مربعات اطليها بطلاء الشكولاته و زيني السطح بغقدة
و نتمنى أنك تحصلت على تفس النتيجة التالية :
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
شكر للكيفية الذيدة
مممممممممم هاااااااايلة نموووووووت عتى الشيكووولاطة
ميرسي ع الوصفة …استفدت بزاف منها…و درتها في عرس خويا….جات تهبل و لا اروع
وصفة شهية ان شاء الله ساجربها هدا العيد
merci
شكرا على وصفتك الرائعة انا ماجربتها بس راح اجربها لان شكلها بشيهي وووانا مبتدأ في القاتو وهادي اول قات ليا انشاء الله لاني صغيرة في السن صغيرة كثير
gato aynik
شككككككككككككككككككككككككككككككككككككراا
merci
mliha bzef mais j ai compres pas le temp de cette rectte merci bauqoup
منيش فاهم هذي الكيفيه اذا طيب ولا مطيبش
لذيذ جداااا !!!! و شكرا جزييييييييييلا على الكيفية !!!
أنا من الجزائر يعطيك الصحة يا أختي ملاح بزاف أنا راني حابة طريقة عمل البقلاوة نتاع الزربية مع طرقة عمل بابوش الطرقة بالتفصيل من فضلكم بااااااااااااااي شكرا
انها لذيذة جدا جدا
جربت الوصفة من قبل وكانت ناجحة ولذيذة جدا انصحكم تجربوها ، عن جد كتير لذيذة والاحلى انو مابتستغرق وقت كبير
انا اخبركم كيفية الطبخ ، بعد ما تشكليهم مربعات جيبي بلاطة او صينية فرن ورشي شوية فرينة عليها وحطي القطع وبعد حطي النار هادية وبعد مايسخن الفرن حطيها ووماتخليها اكثر من خمس دقايق ولا شوفي من تحت ماتخليها تحترق اذا بلشت تحمر من تحت وانتفخت شوي شيليها وبعد ماتبرد غلفيها بالشكلاطة
يعني مدة الطبخ مش محددة خاصة انو هذا النوع ينطبخ بسرعة
شكرا على الوصفة
Inshallah tjini mli7ha kima hadi,thanx.
ماهو الثلج وماهي كمية الحليب السائل في المقادير وكميق الفانيليا ارجو رد سريع من فضلكم
الله يعطيك العافية
شكرااااااااااااا
وقت الطبخ؟
اريد وصفات جديدة وسهلة
شكرا لك
merci
ملاحظة برك ، بصح راكي ما طيبتهاش ،،،، من المفروض نطيبوها من بعد نديرولها القلاصاج تاع الشوكولا ؟
حلوى رائعة وسهلة يعطيك الصحة نجربها ان شاء الله
لماذا لم تكملي لنا مدة الطهي
يعطيك الصحة تهبل
مرسي هالقاتو كتير بيجنن انا جربتو ونجح معي
يعطيك على هاد الوصفة راهي تهبل
شكلها كتير حلو ويسلمو على هالوصفة ارجوا اخباري كم الوقت الدي تستغرقه في الطبخ
شكلها يشهي لكن كيف يكون الطهي
أرجو أن تعلموني بالمشاركات الجديدة موقعكم رائع.شكرا ويعطيكم الصحة
الله يعطيك الصحة علي هذه الحلوة شكلها كتير بشهي
مشكورة والله يعطيك الف عافية
الله يعطيكي الصحة و العفية جد رائعة
يسلمو على الوصفة شكلها كثير مشهي لكن ما خبرتينا عن مدة الطهي
الف شكر علي هذه الوصفة ‘ساعدكم انني ساجربها في نهاية الاسبوع ‘كثروا لنا من امثال هذه الوصفات
الله يعطيك الصحة شكلها لذيذة نجربها بائذني الله شكرا