( بالصور ) حلوى الملفوف


[ بناءا على طلبات الأعضاء ] ” حلوى الملفوف ” الذيذة مع طريقة التحضير بالتفصيل و بالصور.

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25
العجينة

  • 80 غ زبدة طرية 80
  • غ سكر 250غ فرينة
  • 1/2 كيس خميرة كميائية
  • فانيليا
  • 1 صفار بيضة
  • حليب سائل

الحشو

  • 80غ جوز الهند
  • 50غ سكر ناعم
  • 2ملاعق كبار كاكاو
  • فانيليا
  • ماء الزهر
  • 1بياض البيض

الطلاء

  • 1علبة شكلاطة
  • 2ملاعق اكل حليب سائل
  • قطعة صغيرة من الزبدة
  • 1قطعة صغيرة من الثلج

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25
1 في وعاء ضغي الفرينة الزبدة والصفار السكر الخميرة والفانيليا اخلطي الكل باضافة الحليب حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركيها على حدى
2 في وعاء حضري الحشو باضافة جوز الهند الكاكاو السكر الفانيليا بياض البيض ثم بللي بماء الزهر لتتحصلي على عجينة سائلة نوعا ما
3 قسمي العجينة الى ثلاث اقسام متساوية
4

ابسطي العجينة على شكل مستطيل

ضعي الحشو على العجينة

لفي العجينة حتى تتحصلي على خربوش كما موضح في الصورة التالية

ثم قطعي على شكل مربعات

بعد التقطيع على شكل مربعات اطليها بطلاء الشكولاته  و زيني السطح بغقدة

و نتمنى أنك تحصلت على تفس النتيجة التالية :

About these ads

39 فكرة على ”( بالصور ) حلوى الملفوف

  1. ميرسي ع الوصفة …استفدت بزاف منها…و درتها في عرس خويا….جات تهبل و لا اروع

  2. شكرا على وصفتك الرائعة انا ماجربتها بس راح اجربها لان شكلها بشيهي وووانا مبتدأ في القاتو وهادي اول قات ليا انشاء الله لاني صغيرة في السن صغيرة كثير

  3. أنا من الجزائر يعطيك الصحة يا أختي ملاح بزاف أنا راني حابة طريقة عمل البقلاوة نتاع الزربية مع طرقة عمل بابوش الطرقة بالتفصيل من فضلكم بااااااااااااااي شكرا

  4. جربت الوصفة من قبل وكانت ناجحة ولذيذة جدا انصحكم تجربوها ، عن جد كتير لذيذة والاحلى انو مابتستغرق وقت كبير

    انا اخبركم كيفية الطبخ ، بعد ما تشكليهم مربعات جيبي بلاطة او صينية فرن ورشي شوية فرينة عليها وحطي القطع وبعد حطي النار هادية وبعد مايسخن الفرن حطيها ووماتخليها اكثر من خمس دقايق ولا شوفي من تحت ماتخليها تحترق اذا بلشت تحمر من تحت وانتفخت شوي شيليها وبعد ماتبرد غلفيها بالشكلاطة
    يعني مدة الطبخ مش محددة خاصة انو هذا النوع ينطبخ بسرعة
    شكرا على الوصفة

  5. ماهو الثلج وماهي كمية الحليب السائل في المقادير وكميق الفانيليا ارجو رد سريع من فضلكم

  6. ملاحظة برك ، بصح راكي ما طيبتهاش ،،،، من المفروض نطيبوها من بعد نديرولها القلاصاج تاع الشوكولا ؟

  7. شكلها كتير حلو ويسلمو على هالوصفة ارجوا اخباري كم الوقت الدي تستغرقه في الطبخ

  8. أرجو أن تعلموني بالمشاركات الجديدة موقعكم رائع.شكرا ويعطيكم الصحة

  9. يسلمو على الوصفة شكلها كثير مشهي لكن ما خبرتينا عن مدة الطهي

  10. الف شكر علي هذه الوصفة ‘ساعدكم انني ساجربها في نهاية الاسبوع ‘كثروا لنا من امثال هذه الوصفات

أعطينا رأيك في الوصفة و شجعنا لمواصلة العمل ;)

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل الخروج / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل الخروج / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل الخروج / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل الخروج / تغيير )

Connecting to %s