حلوى بجوز الهند


جديد الحلويات ” حلوى بجوز الهند ” الذيذة مع طريقة التحضير بالتفصيل مستوحاة من كتاب .

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/salam1.png?w=263&h=25&h=25

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/makadir1.png?w=118&h=25&h=25

العجينة :

  • 500 غ زبدة  طرية
  • 500 غ  سكر مسحوق
  • 2 ملاعق صغيرة  زيت
  • 2 علب يا غورت نكهة المشمش
  • فرينة

الحشو :

  • 50 غ عنب جاف ( زبيب )
  • مربي المشمش
  • جوز الهند

التزيين :

  • ورود و أوراق بعجينة الكوز
  • نقاش .

http://tabakh.files.wordpress.com/2010/02/ta7dir1.png?w=164&h=25&h=25

  1. في وعاء ، اخلطي الزبدة ختى تتخصلي على كريمة .
  2. ضفي الزيت ـ السكر ثم الياغورت و أخلطي  الكل جيدا .
  3. ضفي الفرينة تدريجيا  حتى تتخصلي على عجينة طرية .
  4. أتركيها ترتاح حوالي  20 دقيقة .
  5. على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ـ ابسطي العجينة بشكل رقيق جدا .
  6. ضعي العجينة في القوالب صغيرة مربعة ( أنظر الصورة )
  7. بعد الطهي ، إغطسيها مرة في العسل و مرة أخرى المربي  .
  8. إملئيها بالحشوة المحضر ـ ثم زيتيها بالورود و الأوراق و حوز الهند .
About these ads

12 thoughts on “حلوى بجوز الهند

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل خروج   / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s