القنيدلات 6 أكتوبر 20096 أكتوبر 2009 | Yassine Re عنوان الطبق : القنيدلات إعداد العضوة : لينا تاريخ الارسال : 05/10/2009 المقادير 3 كيلات فرينة كيلة مارغارين فانيلا ماء الزهر معه ماء الحشو: 3 كيلات لوز مرحي أو كاوكاو كيلة سكر كيس فانيلا قشور 02ليمونات 02مغارف كبار زبدة مذوبة بيض حسب الحاجة )2أو أكثر مغرف صغير ماء زهر لتعطير البيض طريقة التحضير في وعاء نخلطو فرينة وفانيلا وزبدة نفركهم مليح بلمهم بالماء مضاف إليه ماء الزهر حتى نحصلو على عجينة طرية شوية نخليوها في جهة ترتاح ونغطيوها بمنديل تحضير الحشو : لوز أو كاوكاو + فانيلا + سكر+ قشور ليمون + زبدة ونخلط كل شيء مع بعض حتى يتجانس من بعد نبدى نضيف لو بيض وحدة وحدة حتى نحصلة على خليط ماشي سايل ماشي قاسح وماتنسايش تزيدي لو ماء الزهر بالنسبة للعجينة نحلوها بالرولو وناخذو كاس نقطع دوائر بحجم القالب نرش القالب بشوية دقيق وندخو العجينة داخل من بعد ناخذو شوية من الحشو نحطوها في وسط العجينةونزينها بحبيبات الفضة وندخلوها للفرن كي تخرج ثم نديروها فالعسل بارد و زينتها بملون فضي شارك هذا :البريد الإلكترونيطباعةRedditفيس بوكتويترإعجاب تحميل... مرتبط
CHUKRNN HAJER MEN OUAD RHIW
وفقك الله و جزاك خيرا
أريد تعلم الحلويات التقليدية من الثراث الجزائري
جزاكي الله خير و وققكي الله ما يحبه ويرضى
شكرا لك على هذه الحلوى المميزة
ننتظر جديدك بفارق الصبر