القنيدلات


عنوان الطبق : القنيدلات

إعداد العضوة :  لينا

تاريخ الارسال : 05/10/2009

http://img198.imageshack.us/img198/8955/26730751.png

المقادير

3 كيلات فرينة

كيلة مارغارين

فانيلا

ماء الزهر معه ماء

الحشو:

3 كيلات لوز مرحي أو كاوكاو

كيلة سكر

كيس فانيلا

قشور 02ليمونات

02مغارف كبار زبدة مذوبة

بيض حسب الحاجة )2أو أكثر

مغرف صغير ماء زهر لتعطير البيض

طريقة التحضير

في وعاء نخلطو فرينة وفانيلا وزبدة نفركهم مليح بلمهم بالماء مضاف إليه

ماء الزهر حتى نحصلو على عجينة طرية شوية

نخليوها في جهة ترتاح ونغطيوها بمنديل

تحضير الحشو :

لوز أو كاوكاو + فانيلا + سكر+ قشور ليمون + زبدة ونخلط كل شيء مع

بعض حتى يتجانس من بعد نبدى نضيف لو بيض

وحدة وحدة حتى نحصلة على خليط

ماشي سايل ماشي قاسح وماتنسايش تزيدي لو ماء الزهر

بالنسبة للعجينة نحلوها بالرولو وناخذو كاس نقطع دوائر بحجم القالب

نرش القالب بشوية دقيق وندخو العجينة داخل من بعد ناخذو شوية من

الحشو نحطوها في وسط العجينةونزينها بحبيبات الفضة وندخلوها للفرن كي

تخرج ثم نديروها فالعسل بارد و زينتها بملون فضي

About these ads

5 أفكار على ”القنيدلات

أضف تعليق

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. تسجيل الخروج / تغيير )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. تسجيل الخروج / تغيير )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. تسجيل الخروج / تغيير )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. تسجيل الخروج / تغيير )

Connecting to %s