كيكة الشوكلاتة سهلة و لذيذة 21 أوت 2009 | Yassine Re 3بيضات رشة فانيلا كوب سكر خشن كوب حليب سائل ثلث كوب زيت كوب ونصف طحين 3ملاعق طعام كاكاو ملعقة طعام بيكنج بودر في وعاء نضع البيض مع الفانيلا ثم نخفقه جيداً لمدة 30 ثانية ونضيف إليه السكر فنخقهم معا جيدا لمدة دقيقة ونضيف إليهم بعدها الحليب والزيت ونخفقهم قليلاً الآن في طبق منفصل ننخل الدقيق والبيكنج بودر والكاكاو ثم نضيفهم بالتدريج إلى الخليط السابق مع الخلط على درجة منخفضة حتى يتجانس الخليط ثم ندهن قالب الكيك بقليل من الزيت ونرشه بقليل من الطحين ونسكب خليط الكيك فيه ونكرر نفس الكلام الذي قلناه سابقاً بأنه يؤخذ في الاعتبار انه لا يجب فتح الفرن مطلقا على أي نوع من أنواع الكيك قبل مرور ربع ساعة على دخولها للفرن لأنها إذا قمنا بذلك سيؤدي إلى هبوطها وللتأكد من أن الكيكة نضجت نأتي بعود أسنان وندخله في الكيكة من المنتصف إذا خرج العود نضيفا فذلك يعني انها نضجت ملاحظة عن التزيين يمكنك تزينها بالمكسرات كالكوكاو أو اللوز أو مربي المشمش أو ما يعجبك في التزيين وصحتين وهنا على قلوبكم وبالعافية تحيات أخوكم ياسين شارك هذا :البريد الإلكترونيطباعةRedditفيس بوكتويترإعجاب تحميل... مرتبط
قاطو الدقلة 500غ زبدة 2بيض نخلط نضيف 5ملاعق سكر ناعم و200غ نشاء ونصف كيس خميرة والفرينة ونشكلها حبات تمر ندخلها الفرن الساخن وبعد ان تبرد نضعها في شوكولا سوداء ثم في كوكاو مرحي خشين
حححححححححححححلووة ككككككثثثثثثثثثثثثثثثثثير الله يخليك و يزين ايديك ششششششششششششششششششششكككككككككككككررررررررااااااااااااا
j ai des complicatons a lire vos recettes en arabe est ce que vous pouvez faire un effort de les ecrire en francais merci
روعةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
جربتها كتير طيبه يسلمو
merci beaucoup il est trés bon
انتي امي وحببتي انا نطيب غير ماكلتك راجلي يحبها بزاف الحمد لله انتي حكمتيني في داري
جربتها وزينتها بالشوكولا خرجت شابة شكرا على الوصفة
امممممممممممممم كم هو لدييييييييييييييييد
يسلم روع
its so cool thnku any more??
قاطو الدقلة 500غ زبدة 2بيض نخلط نضيف 5ملاعق سكر ناعم و200غ نشاء ونصف كيس خميرة والفرينة ونشكلها حبات تمر ندخلها الفرن الساخن وبعد ان تبرد نضعها في شوكولا سوداء ثم في كوكاو مرحي خشين
يعطيكك الصحة انشاء الله رايحة نجربها
السلام عليكم
اكلة شهية
مشكورين والله رائعة
حححححححححححححلووة ككككككثثثثثثثثثثثثثثثثثير الله يخليك و يزين ايديك ششششششششششششششششششششكككككككككككككررررررررااااااااااااا
بسكويت رائع و جميل
j ai des complicatons a lire vos recettes en arabe est ce que vous pouvez faire un effort de les ecrire en francais merci
شهية طيبة على قلوبكم
tres delecieux braaaaaaaavooooo
اكلة شهية
ggggg
البيكنع باودر هو عندنا الفرفارة
جيد جيد جيد جيد
merci w ramdhan karim
البيكنج بودر هو الفرفارة اي خميرة كيمائية اي la levure
ماهو البيكنج بودر
شكرا ورمضان كريم
ماشاء الله كيكة ولا اروع مبين من شكلها
يعطيك ألف عافية على التقديم الرائع
ورمضان كريم
حلووووووووووووووووووووووووووة كككككككتير