مقادير العجينه
3 دقيق
1 مقدار نشاء
مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا )
ملح
3بيض
ماء + ماء الزهر للعجن
ملاحظة:
بالشتاء يفضل ان يكون الماء دافئا
الحشو
3 مقادير لوز او اي مكسرات عندك
ثلاث ارباع المقدار سكر
قليل من القرفة
تخلط المقادير جيدا ويضاف عليها قليلا من ماء الزهر
الطريقة
في وعاء تخلط كل مكونات العجين وتعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة متماسكة
تترك العجينة لمدة ساعة لترتاح قبل بداية العمل عليها
نفرد قطعة العجينة على شكل مستطيل وتوضع الحشوة بالوسط
نقطع الجوانب مثل ماهو موضح بالصورة
نستمر بالعملية الا نكمل كل القطعة
توضع بالفرن وتترك الا ان يصير لونها ذهبي
وهي ساخنة يوضع عليها القطر او عسل ساخن وتترك لتتشرب قليلا
وتزين بحبات السمسم
شاب وشكلها هايل حتى ذوقها
هايلة و بنينة يعطيك الصحة
والله وصفة هايلة و لديدة حتي واني لي زمان وانا ابحث عن الوصفة بارك الله فيك و تسلم ايدك
شكرا جزيلا هايلة
شابة بزاااااااااااااااف وغادي نديرها في العيد انشاء الله
merci
رائعة جدا الطريقة حبيتها كثيرا
حلوة رائعة جداسوف اجربها ان شاء الله
روعة جربتها طعمها روعة ارجو ان تجربنها بارك الله فيك السيدة رزقي
يعطيك الصحة
واو إيهبل عجبني ياسر عي كون ديرينا كيفيات اخرى مليحة كيما هادي
روعة روعة…………الله يجازى السيدة رزقى اللتي كانت ام لى ولجميع الجزائريات الله يبارك فيها …يا رب …قولوا آمين.
halwa tres fort et charme slp chawala fitr li rakou dayrinou kima l3sal
لديدة جدااااااااا
ممممممم شحال بنينة
قولو بسم الله وابداو
الله يعطيكى الصحة والهناء
شكرا الله يعطيك العافية و تسلم اديك انا احب طبخك
يعطيك الصحة ان شاء الله رايحة اجربها
elle est trés belle et trés bonne
merçi
machallah
انواع السلاطات
تسلم ايديك
ماشاء الله ربي يعينك
الوصفة رائعة و انا جربتها و طلعت كتير حلوة
و صديقاتي عجبهم شكلها جدا
شكرا جزيلا
تسلم الايادي
أكيد ساجربها
يمي يمي ، تسلم يدينك
ب جربها إن شاء الله ..
يعطيك العافيه ، وإضافه إلى المفضله 🙂
لذيذة جداً .. يإذن الله أجربها
تسلم يدك