العجينة
3 غرافة( صحن صغير مجوف) دقيق+غرفية زبدة+1 رشة ملح+1م ك سكر ناعم+ملون احمر
الحشوة
500غ لوز مطحون+300غ سكر+3م زبدة+1 بياض بيض +ملون احمر
العقدة
كؤوس عسل+1 كاس ماء الزهر
الطريقة
نجمع مقادير العجينة .نحصل عليها طرية.وكدالك نجمع مقادير الحشوة .
ونعمل كما هو مبين في
الصور الاتية
ابسطي العجينة بالحلال كما هو ظاهر في الصورة
ونعمل كما هو مبين في
الصور الاتية
انا اشكركي على اطباقكي و اطلب منكي اطباق في الفرن و اتمنا لكي المزيد من النجاح
روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة
trè belle
شكرااااااا على الحلويات رائعة ميرسي
mlih jerabtou
حلوة رائعة بصح وعلاش العقدة تخرج من الحبة في الطياب
حلوة هايلة الله يعطيك العافية
merci trés beaux
سيدة رائعة مدت الكثير جزاها الله حيرا
رائعة جدا شكرا لك سيدتي الفاضلة
سيدة رزقي و الله حلو رائعة لكنني لم افهم المقادير في حلوى السكندرانبات ارجو منك الرد
الله يسلم ايديك حلويات رائعة جدا مشكورة و صح عيدك
اريد منك طريقة تحضير حلويات عصرية مع كيفية تشكيل الازهار
كل حلوياتك السيدة رزقي رائعة و افكارك روعة انشاء الله ما زال عندك الكثير باش توصليه لينا
شكرا حلوى رائعة اريد من السيدة رزقى حلويات عيد الفطر المبارك
جييييييييييييييييييييييييييد
والله حلوة كثير تسلمي
جيد جيدا جيدا