.
المقادير
1 كوب طحين
1 كوب نشاء
1 و ربع كوب ماء
1 ملعقة كوب خميرة
و زيت للقلي
و طبعا شيرة غليظة ((ما يعادل 3 كوب سكر و 1 كوب ماء..و الا ستلين الزلابية ))
و نضيف ماء ورد و زعفران و هيل مطحون للشيرة
الطريقة
نخلط كل المواد ما عدا الشيرة طبعاو نتركها لترتاح
و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط
و كي لا يكون داخله فقاعات .
.
بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني ((الافضل استخدام علبة كتشب
او مايونيز فارغة ذات رأس مدبب ..
بعد غسلها جيدا طبعا))و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية.
————————-
الذ ما في الحلويات الزلابية ا ل ز ل ا ب ي ة
زوييييييييييييينة الزلابية بزاف
هههههههههههههم جميييييييييييييلة بزاف
كيشفت الزلابية تفكرت رمضان
مع رمضان تحلى القعدة
شعال نبغي الزلابيا بزاف بزاف….
شكراجزيلا
ممكن طلب بدي نصنع حلوي العيد جديدة مرسي
شكرا شكرا كتير شهية جدا
الله يعطيكم الصحة
جربتها وخرجت هي هي
المهم راني حابة مقادير وطريقة عمل حلوة السيجااااار عااااااااااااااجل
chokrane ktire alahe ya3tiki saha wal 3afya ya ostadatiii
شكراعلى هده الوصفة الشهية والموقع الزاخر بكل أطباق الجزائر الحبيبة
لكى جزيل الشكر وعمر طويل
thank you for your recipe I love zalabia and I miss it because I’m in france .I miss you Algeria.
شكرا جزيلا سنحاول تجربتها
merci merci
انا نبغيها بزاف بزاف
يعطيكم الصحة على هادا الموقع انا تمنيت انني نسجل لكني ملقيتش كلمة تسجيل
راني ديما متابعتكم ومتابعة تقدمكم ربي يوفقكم
انا نحب حلويات رمضانية بسكو تشهني