الطمينة


المقادير

كيلة زبدة

كيلة عسل

دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط

كيفية التحضير

نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر

.

من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار

.

.

ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا .

.

.

نضعه في صحن

.

——————————-

.

نزينه بالقرفة و المكسرات

.

9 آراء حول “الطمينة

  1. أكلة محبشوبة جدا عندنا في الجزائر و نعملوها عند ازدياد مولود جديد في العائلة

  2. يااااه انموت عليها علاه كاين واحد ميعرفش الطمينة بصحتكم

أضف تعليق