المقادير
كيلة زبدة
كيلة عسل
دقيق الخبز يكون بين الرطب و الخشن اي متوسط
كيفية التحضير
نضع الدقيق في مقلاة و نحمصة حتى يصبح لونه احمر
.
من جهة اخرى في وعاء نضع الزبدة و العسل يذوبان فوق النار
.
.
ثم نضيف الدقيق و نخلطه جيدا .
.
.
نضعه في صحن
.
——————————-
.
نزينه بالقرفة و المكسرات
.
khadija
je veux savoir la recette de kahloucha gateau algerienne
mmmmmmmmmmmmmm ya3tik saha
geriaseyia
أكلة محبشوبة جدا عندنا في الجزائر و نعملوها عند ازدياد مولود جديد في العائلة
يسلموووووووووووووووو
بسيطة و حلوة
انا نموت على الطمينة وخطرة على خطرة انديرها
يااااه انموت عليها علاه كاين واحد ميعرفش الطمينة بصحتكم
j’ai adoré votre tamina
جميل جدا جدا